Dichiarazione sulla privacy (UE)

In questa pagina indichiamo i dettagli dell'informativa privacy che si applica al Negozio online di CBD 4 Collezionisti. Leggi attentamente e facci qualsiasi domanda. Faremo del nostro meglio per aiutarti.

Questa informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 13/05/2021 e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali dello Spazio Economico Europeo.
In questa informativa sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo su di te attraverso https://4collectors.com. Ti consigliamo di leggere attentamente questa dichiarazione. Nel nostro trattamento rispettiamo i requisiti della normativa sulla privacy. Il che significa, tra l'altro, che:

  • indichiamo chiaramente le finalità per le quali trattiamo i dati personali. Lo facciamo tramite questa informativa sulla privacy.
  • miriamo a limitare la nostra raccolta di dati personali ai dati personali necessari per scopi legittimi.
  • Chiediamo innanzitutto il tuo esplicito consenso al trattamento dei tuoi dati personali nei casi in cui sia necessario.
  • adottiamo adeguate misure di sicurezza per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche alle parti che trattano i dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accedere, rettificare o cancellare i tuoi dati personali su richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo su di te, ti preghiamo di contattarci.

1. Finalità, dati e periodo di conservazione

Potremmo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi relativi alle nostre operazioni commerciali, che possono includere quanto segue: (fare clic per espandere)  

2. Condivisione con altre parti

Condividiamo o divulghiamo questi dati ai responsabili del trattamento solo per le seguenti finalità:

processori

3. Biscotti

Il nostro sito Web utilizza i cookie. Per ulteriori informazioni sui cookie, fare riferimento alla nostra Informativa sulla privacy. Politica sui cookie. L'inclusione di indirizzi IP completi è bloccata da noi. 

4. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Adottiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza siano riviste regolarmente. 

5. Siti Web di terzi

La presente informativa sulla privacy non si applica ai siti Web di terzi collegati tramite collegamenti sul nostro sito Web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiranno i tuoi dati personali in modo affidabile o sicuro. Ti consigliamo di leggere le informative sulla privacy di questi siti Web prima di utilizzarli. 

6. Privacy e riferimento all'informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente informativa sulla privacy. Si consiglia di controllare regolarmente questa informativa sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente quando possibile. 

7. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere quali dati personali conserviamo su di te, ti preghiamo di contattarci. Puoi contattarci utilizzando le informazioni di seguito. Hai i seguenti diritti:

  • Hai il diritto di sapere perché i tuoi dati personali sono necessari, cosa accadrà e per quanto tempo verranno conservati.
  • Diritto di accesso: hai il diritto di accedere ai dati personali che conosciamo su di te.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto di completare, rettificare, cancellare o bloccare i tuoi dati personali ogni volta che lo desideri.
  • Se ci dai il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati, hai il diritto di revocare tale consenso e di cancellare i tuoi dati personali.
  • Diritto al trasferimento dei tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati personali al titolare del trattamento e di trasferirli integralmente ad un altro titolare del trattamento.
  • Diritto di opposizione: puoi opporti al trattamento dei tuoi dati. Ci atteniamo a questo, a meno che non sussistano giustificati motivi per il trattamento.

Assicurati di indicare sempre chiaramente chi sei, in modo da poter essere sicuri di non modificare o eliminare i dati della persona sbagliata.

 

8. Presentazione di un reclamo

Se non sei soddisfatto del modo in cui trattiamo o trattiamo i tuoi dati personali, hai il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. 

9. Dati di contatto

4 COLLECTORS HEMP SCENT, SL
Carrer Jaume Ribas 18, 08980 Sant Feliu de Llobregat (Barcellona) e con CIF B01808369
Spagna
Sito web: https://4collectors.com
E-mail: info@4collectors.com

Mostra

WooCommerce

Questo testo di esempio include le nozioni di base sui dati personali che il tuo negozio raccoglie, archivia e condivide, nonché su chi ha accesso a tali dati. A seconda delle impostazioni attive e dei plug-in aggiuntivi utilizzati, le informazioni specifiche condivise dal tuo negozio possono variare. Ti consigliamo di consultare un avvocato per decidere quali informazioni visualizzare nella tua informativa sulla privacy.

Raccogliamo informazioni da te durante la procedura di pagamento nel nostro negozio.

Cosa raccogliamo e archiviamo

Durante la tua visita al nostro sito terremo traccia di:
  • I prodotti che hai visto: lo useremo, ad esempio, per mostrarti i prodotti che hai visto di recente
  • Posizione, indirizzo IP e tipo di browser: lo utilizzeremo per scopi quali la stima delle tasse e dei costi di spedizione
  • Indirizzo di spedizione: ti chiederemo di fornire questo in modo che possiamo, ad esempio, stimare il costo della spedizione prima di effettuare un ordine e spedirti l'ordine!
Utilizziamo i cookie anche per tenere traccia del contenuto del carrello mentre navighi sul nostro sito.

Osservazione: potresti voler dettagliare la tua politica sui cookie e collegarti da qui a questa sezione.

Quando acquisti qualcosa da noi, ti chiediamo di fornire informazioni tra cui nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, indirizzo e-mail, numero di telefono, dettagli della carta di credito / pagamento e informazioni aggiuntive opzionali come nome utente e password. Useremo queste informazioni per scopi quali:
  • Invia informazioni sul tuo account e ordine
  • Rispondi alle tue richieste, inclusi rimborsi e reclami
  • Elabora i pagamenti ed evita le frodi
  • Crea il tuo account per il nostro negozio
  • Rispettare tutti gli obblighi legali che abbiamo, come i calcoli delle tasse
  • Migliora le nostre offerte del negozio
  • Inviarti messaggi promozionali, se scegli di riceverli
Se crei un account memorizzeremo il tuo nome, indirizzo, email e numero di telefono, che utilizzeremo per il processo di pagamento e per gli ordini futuri. In genere memorizziamo le informazioni su di te per tutto il tempo in cui abbiamo bisogno delle informazioni per gli scopi per cui le raccogliamo e le utilizziamo e non siamo legalmente obbligati a continuare a conservarle. Ad esempio, memorizzeremo le informazioni sugli ordini per XXX anni a fini fiscali e contabili. Ciò include il tuo nome, indirizzo e-mail e indirizzi di fatturazione e spedizione. Memorizziamo anche commenti o valutazioni, se scegli di lasciarli.

Chi nella nostra squadra ha accesso

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Ad esempio, amministratori e gestori di negozi possono accedere a:
  • Informazioni sull'ordine, come cosa è stato acquistato, quando è stato acquistato e dove deve essere spedito, e
  • Informazioni sul cliente, come nome, indirizzo e-mail e informazioni di fatturazione e spedizione.
I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per completare gli ordini, elaborare i rimborsi e supportarti.

Quello che condividiamo con gli altri

In questa sezione dovresti scrivere con chi condividi i dati e per quale scopo. Ciò potrebbe includere, ma non è limitato a, analisi, marketing, gateway di pagamento, fornitori di servizi di spedizione e incorporamenti di terze parti.

Condividiamo le informazioni con altri, che ci aiutano a consegnare i nostri ordini e a gestire i servizi per te; per esempio -

Pagamenti

In questa sottosezione dovresti annotare quali altri processori di pagamento esterni stai utilizzando per accettare pagamenti nel tuo negozio, in quanto potrebbero gestire i dati dei clienti. Abbiamo incluso PayPal come esempio, ma dovresti eliminarlo se non stai usando PayPal.

Accettiamo pagamenti tramite PayPal. Durante l'elaborazione dei pagamenti, alcuni dei tuoi dati verranno trasmessi a PayPal, comprese le informazioni necessarie per elaborare o supportare il pagamento, come il totale dell'acquisto e le informazioni di fatturazione. Si prega di controllare Informativa sulla privacy di PayPal per ulteriori dettagli.
 

SOTTOSCRIVI

risparmiare fino a

-80% annuale

Divertiti con -10% 

Riceverai informazioni interessanti su vari argomenti nella tua e-mail.

 Rimuovici dalla lista spam per non perdere nessuno sconto.

Puoi inviarci le e-mail per dirci cosa vuoi e parleremo :)

*Non applicabile nei pacchetti con sconto già applicato

    Carrello
    si sta per 60.00 spedizione gratuita
    Il carrello è vuotoRitorna allo Store
    Aggiungi il Grinder biodegradabile per un po' di più
      Calculate Shipping
      Apply Coupon
      Scroll to Top